当前位置:首页->雪城要闻

开展全面深层次合作强化各领域广泛交流推动各项议定事项落地见效实现互利双赢

来源: 牡丹江新闻网  更新时间:2020-09-19


  东北林业大学、牡丹江市人民政府战略合作框架协议签约仪式在我市举行;张志坤李斌杨廷双王文力出席

  

  9月18日上午,东北林业大学、牡丹江市人民政府战略合作框架协议签约仪式在我市举行。

  

  东北林业大学党委书记张志坤,校长李斌,党委常委、副校长刘守新;市领导杨廷双、王文力、李长生、赵荣国、侯信波、徐利刃、苏凤仙出席仪式。

  

  在仪式上,市长王文力与东北林业大学校长李斌签署东北林业大学、牡丹江市人民政府合作框架协议;副市长苏凤仙与东北林业大学党委常委、副校长刘守新,汉雅星空文化科技有限公司、牡丹江榕溪珍稀动物有限公司董事长刘树魁签署共建牡丹江爱熊猫小镇创新研发中心合作协议。

  

  张志坤在致辞中表示,长期以来,东北林业大学与牡丹江市联系紧密、互相支持,交流活动频繁,对接合作广泛,成果转化丰硕,为双方进一步开展交流合作奠定了扎实基础。东北林业大学将以此次签约为新的起点,进一步推动双方全面合作,充分发挥高校优势,为牡丹江注入更多科技含量和人才支撑,共同推动牡丹江高质量发展。同时,东北林业大学各相关院系部门将与牡丹江市各相关部门深入对接,推动双方各项合作落到实处,实现互利双赢。

  

  杨廷双代表市委、市政府对张志坤、李斌一行来我市调研表示热烈欢迎,对东北林业大学长期以来给予牡丹江经济社会发展的大力支持表示衷心感谢。他表示,东北林业大学学术底蕴深、林科实力强,牡丹江资源禀赋好、合作平台广,双方在人才合作、科技研发、园林建设等方面有着良好的合作前景。希望双方以牡丹江承办全省旅发大会为契机,深化科技创新合作,推动产学研深度融合,加强人才培养交流,把东北林业大学更多的科研成果、创新理念和优秀人才带到牡丹江,携手推动牡丹江高质量发展。我市将认真落实此次会议的签约成果,强化举措,优化服务,务实合作,推动各项议定事项尽快落地见效,不断结出合作双赢的硕果。

  

  17日至18日,张志坤、李斌一行还深入霖润药辅、中龙食品、服务外包产业园、西安区中兴村、爱熊猫小镇、省工业技术研究院牡丹江分院、和音乐器、恒丰纸业等地调研。



主办单位:牡丹江市人民政府  承办单位:牡丹江市人民政府办公室
政府网站标识码:2310000002  黑ICP备05009563  牡公网安备23100002000001
电脑版