当前位置:首页->雪城要闻

牢记嘱托勇担重任 推动体育事业高质量发展

来源: 牡丹江日报  更新时间:2023-12-01


  按照市委统一部署,11月30日,市政协副主席李自亲来到市青少年业余体校,围绕习近平总书记视察黑龙江期间的重要讲话重要指示精神,进行全面系统深入的宣讲解读。

  

  当日,李自亲围绕深刻认识习近平总书记重要讲话重要指示的重大意义、深刻领会习近平总书记重要讲话重要指示的丰富内涵、实践要求等方面,对习近平总书记视察我省时的重要讲话重要指示精神进行了深入解读。辅导报告主题鲜明、站位高远、逻辑清晰、论述深刻,具有很强的政治性、理论性、实践性和指导性,对于体育系统进一步学习好、领会好、贯彻好习近平总书记视察黑龙江期间的重要讲话重要指示精神,扎实推进体育事业各项工作,具有十分重要的指导意义。

  

  李自亲表示,要以此次宣讲为契机,深刻认识学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神的重要意义,紧密结合省委、市委十三届四次全会精神,牢记嘱托担使命,感恩奋进建新功,持续深入抓好学习贯彻,准确把握总书记赋予黑龙江发展的新使命、新任务、新要求,凝聚起推动体育事业高质量发展的强大力量。



主办单位:牡丹江市人民政府  承办单位:牡丹江市人民政府办公室
政府网站标识码:2310000002  黑ICP备05009563  牡公网安备23100002000001
电脑版